JAバンクの口座の残高がアプリで見れなくなりました。口座が使えない状態なのか気になります。
質問です!
どなたかJAバンクの口座お持ちの
方いらっしゃいますか?
今アプリを開いたらサービス時間外で
残高が見れなくなっているのですが
これは口座が使えないって事なんですかね?
- ⸌◦̈⃝⸍(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
確かにサービス時間外になってますね!口座が使えないというか、最新の通帳残高が確認できない感じです!説明下手ですみません😓
質問です!
どなたかJAバンクの口座お持ちの
方いらっしゃいますか?
今アプリを開いたらサービス時間外で
残高が見れなくなっているのですが
これは口座が使えないって事なんですかね?
はじめてのママリ🔰
確かにサービス時間外になってますね!口座が使えないというか、最新の通帳残高が確認できない感じです!説明下手ですみません😓
「お金・保険」に関する質問
転職して少ししか働いてないので初めての給料が 7万ぐらいだったのですが社会保険料って7万に対しての社会保険料引かれるんじゃないんでしょうか? 前職で23万もらってたときと同じ金額の社会保険料が引かれてたので、、
生命保険やがん保険など、合わせて月々いくらぐらい掛けてますか? 私は生命保険に約6500円(65歳払込) がん保険に約2000円(終身払い) 収入保証保険で3200円(65歳まで支払い) これで約11700円です。 見直したばかりなん…
新車購入の際、何回目で契約しましたか? 新車を購入予定でディーラーに行ってきました。 試乗して見積ももらい、予算オーバーなので迷っていたら、 今日契約してもらえるならもう少し頑張ると言われました。 一旦持ち…
お金・保険人気の質問ランキング
⸌◦̈⃝⸍
あ、そおなんですね!
朝になれば残高と出金とかは
できるようになるんですかね?
はじめてのママリ🔰
利用時間が00:40〜23:40と書いてあるので、もしかしたらあと数分でアプリで残高確認できるかもしれないです🧐
⸌◦̈⃝⸍
わざわざ調べてもらって
ありがとうございます🥲
私も調べたんですけど
JAバンク一時利用停止
って出てきたんですけど
いつの話なんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
投信残高照会機能の一時利用停止なら私も出てくるんですけど、それのことですかね??🤔
⸌◦̈⃝⸍
はじめてのママリ🔰さん
⸌◦̈⃝⸍
これなんですけど
いつの事なのか書いてないし
普通に振込もされてるから
関係ないですよね?😌
はじめてのママリ🔰
確認してみたんですけど、特に大丈夫かと思います!普段通り利用できると思いますよ😉
⸌◦̈⃝⸍
そうなんですね☺️
ありがとうございます(^∀^)