JAバンクの口座の残高がアプリで見れなくなりました。口座が使えない状態なのか気になります。
質問です!
どなたかJAバンクの口座お持ちの
方いらっしゃいますか?
今アプリを開いたらサービス時間外で
残高が見れなくなっているのですが
これは口座が使えないって事なんですかね?
- ⸌◦̈⃝⸍(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
確かにサービス時間外になってますね!口座が使えないというか、最新の通帳残高が確認できない感じです!説明下手ですみません😓
質問です!
どなたかJAバンクの口座お持ちの
方いらっしゃいますか?
今アプリを開いたらサービス時間外で
残高が見れなくなっているのですが
これは口座が使えないって事なんですかね?
はじめてのママリ🔰
確かにサービス時間外になってますね!口座が使えないというか、最新の通帳残高が確認できない感じです!説明下手ですみません😓
「お金・保険」に関する質問
都会ではなくて、田舎の価値観で教えてください🙇♀️ この家計では2人目はきついですか? 旦那私共に36歳。2年生になる娘一人。 イオンと田んぼが共存し、電車は良くて1時間に1本。1人1台車必須の田舎住みです。 年収 …
世帯年収800万共働き 夫が好きなことを仕事にしているから 年収400万ほどだけど 学歴的にも仕事が選べる人なので伸ばそうと思えば 年収1000万の所でも勤めれる 共働き資産2000万 子ども今年5歳10歳 もう一人子どもほしい…
アパートの隣の駐車場の人に車を擦ってしまいました。 私の車は無傷でしたが、相手方の車に塗装が着くような状態です。 修理の見積もりの結果が来たのですが、20万かかると言われました。 保険屋さんから連絡があったので…
お金・保険人気の質問ランキング
⸌◦̈⃝⸍
あ、そおなんですね!
朝になれば残高と出金とかは
できるようになるんですかね?
はじめてのママリ🔰
利用時間が00:40〜23:40と書いてあるので、もしかしたらあと数分でアプリで残高確認できるかもしれないです🧐
⸌◦̈⃝⸍
わざわざ調べてもらって
ありがとうございます🥲
私も調べたんですけど
JAバンク一時利用停止
って出てきたんですけど
いつの話なんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
投信残高照会機能の一時利用停止なら私も出てくるんですけど、それのことですかね??🤔
⸌◦̈⃝⸍
はじめてのママリ🔰さん
⸌◦̈⃝⸍
これなんですけど
いつの事なのか書いてないし
普通に振込もされてるから
関係ないですよね?😌
はじめてのママリ🔰
確認してみたんですけど、特に大丈夫かと思います!普段通り利用できると思いますよ😉
⸌◦̈⃝⸍
そうなんですね☺️
ありがとうございます(^∀^)