妊娠前はアイコスを吸っていたが、妊娠後はやめていた。最近、旦那の友達とお酒を飲む機会が増え、たばこを吸いたくなる。旦那は吸わないが、吸っていいか聞きづらい。やめた方がいいと分かっているが、同じ経験の方はどうしたか知りたい。
批判はやめてください😢
妊娠前にはアイコスを吸っていましたが妊娠を機に吸うのをやめていました。
しかし最近旦那の友達達とお酒を飲む機会が増え、たばこを吸う人が多いのでどうしても吸いたくなってしまいます💦
旦那はお酒は飲みますがたばこは吸いません。
旦那には付き合っている時からたばこについては何も言われた事はないですが、彼は吸わないので吸っていいか聞きづらいです。
もちろん母乳はあげてないですし、子供の前では吸わないつもりです。
やめた方がいいのは分かっています。
同じような方どうしましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
おすし
妊娠前iQOS吸ってて、先週から完ミに移行できたので解禁しましたよ☺️🙌
うちは旦那も吸いますが、それでもなんとなくまた吸っていいか聞くづらかったので、しれーっと吸い始めましたが特に何も言われてません🤣
mayuna
母乳あげてないなら全然いいと思いますよ☺️お子さん昼寝中に別の部屋とかベランダで!
私はタバコ吸ったことないですが、育児はとてもとてもストレスが貯まります。ママの息抜きはとっても大事です。はじめてのママリ🔰さんにとってタバコがストレス解消法なら全然吸っていいと思いますよ☺️
旦那さんになんか言われたら、だったら貴方が私の事癒してよって言ってください笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お優しいお言葉🥺✨
今働いてないのに買うのもなーって思っちゃいます、、、
貴方が癒してよ、最高ですね🤣- 12月23日
おすし
❌聞くづらかった
⭕️聞きづらかった
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
聞きづらいですよね😂
私もしれーっと吸いはじめてみようかな😂