コメント
なつ
うちもスマホだけだったんですが、カメラで撮ってたママ友にうちの子が写ってるデータをもらったら画質よすぎてびっくりしました…!
遠目なのにくっきりで、カメラ買うべきだったー😭と後悔しました😭!!
なつ
うちもスマホだけだったんですが、カメラで撮ってたママ友にうちの子が写ってるデータをもらったら画質よすぎてびっくりしました…!
遠目なのにくっきりで、カメラ買うべきだったー😭と後悔しました😭!!
「イベント」に関する質問
客観的に見て息子は発達グレーだと思いますか? 3歳8ヶ月(3月生まれ)で4月から幼稚園年少に通ってます。 言葉は上手でや身辺自立はでき、先生や友達とコミュニケーションをとれて遊んだり手紙書いたり幼稚園は楽しんで…
自分が情けないです。 うちの子は社交的で和の中心にいます。 意地悪な子、人見知りな子、不登校な子、どんな子でも声かけて遊びます。 むしろ、合わせるよ!遊ぼー!!みたいなタイプです。 逆に私は、人の顔が覚えら…
皆さんの中でフランフランってどんなイメージですか? 偏見入っちゃうので好きな人はすみません! 批判とかいらないです! うちの旦那はフランフランが嫌いです笑笑 旦那はこの値段でこれ?!みたいな感じらしいです😂 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはり携帯だと限界ありますよね😢笑