子育て・グッズ 保育園や幼稚園のイベントでハンディカメラ持っていますか?携帯だけだと限界で、携帯ズームでは子どもの顔がぼやけてしまいました。旦那は携帯で十分だと思っています。 皆さん子どもの保育園や幼稚園でのイベントの時ってハンディカメラ持ってってますか?💦 携帯で事足りるなと思ってハンディ持ってなかったんですが、今日大きなホールを借りてのイベントがあって、携帯ズームも限界で、子どもの顔がぼやけた感じでしか撮れませんでした😭 旦那は最近の携帯のカメラ画質いいし、携帯で十分でしょ!って感じなんですが💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 保育園 イベント 幼稚園 カメラ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なつ うちもスマホだけだったんですが、カメラで撮ってたママ友にうちの子が写ってるデータをもらったら画質よすぎてびっくりしました…! 遠目なのにくっきりで、カメラ買うべきだったー😭と後悔しました😭!! 12月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!やはり携帯だと限界ありますよね😢笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはり携帯だと限界ありますよね😢笑