コメント

はな
バンボは置いてなかったです。
子供用の豆椅子のような椅子はありましたが、子供がスッポリ収まるタイプではないので8ヵ月だとまだ難しいかと思います。
はな
バンボは置いてなかったです。
子供用の豆椅子のような椅子はありましたが、子供がスッポリ収まるタイプではないので8ヵ月だとまだ難しいかと思います。
「椅子」に関する質問
同じ自販機のお茶に空きました.. 病棟内でしかの移動が無理なので前は車椅子で看護師に売店まで連れて行ってました。 忙しいようだからお金や買ってきてほしいメモを渡してお願いするのは無理ですか? 家族もいつも来…
豆椅子を買おうか悩んでます! 来月1歳になる娘なのですが、テレビ台によくつかまり立ちをして至近距離でテレビをみます。 親が近くにいれば引き離すのですが、テレビつけるのは親がちょっと家事したいときとかなので、…
まだ26wなのにもう2週間くらい前から恥骨痛がじわじわきてて今すでに結構やばい、、、私これ臨月車椅子ないと生活できないのでは?レベル😣 歩くはもちろん、寝返り打つことさえ恥骨が痛んでうぉおぉおって声がでる、、 1…
お出かけ人気の質問ランキング
jiin
教えて頂き、ありがとうございます!
豆椅子に座れるようになったら、行きたいと思います♪