コメント

はな
バンボは置いてなかったです。
子供用の豆椅子のような椅子はありましたが、子供がスッポリ収まるタイプではないので8ヵ月だとまだ難しいかと思います。
はな
バンボは置いてなかったです。
子供用の豆椅子のような椅子はありましたが、子供がスッポリ収まるタイプではないので8ヵ月だとまだ難しいかと思います。
「椅子」に関する質問
洗面台のハンドソープディスペンサーが壊れたので新調したいのですが、 ①ポンプのビオレとかの普通のもの ②掌で押して肉球型に出るもの ③電動のディスペンサー で悩んでいます😅センサーで出るディスペンサーいいけど安…
3歳児(年少クラス) 保育園での過ごし方 2歳児クラスまでの小規模保育園を卒園し、 4月から認可保育園に転園しました。 以前の保育園では部屋の中で動き回って、 メルちゃんやおもちゃのケータイで遊んでいました。 新…
4歳半男の子、育てにくく感じ、自閉症を疑っています。 自閉症の子じゃなくても息子のような子もいますか? (長くなります🙇) ご飯の時間、みんなが座って食べていてもずっと1人で遊んでる。呼んでもこない。「(息子)く…
お出かけ人気の質問ランキング
jiin
教えて頂き、ありがとうございます!
豆椅子に座れるようになったら、行きたいと思います♪