コメント

はな
バンボは置いてなかったです。
子供用の豆椅子のような椅子はありましたが、子供がスッポリ収まるタイプではないので8ヵ月だとまだ難しいかと思います。
はな
バンボは置いてなかったです。
子供用の豆椅子のような椅子はありましたが、子供がスッポリ収まるタイプではないので8ヵ月だとまだ難しいかと思います。
「椅子」に関する質問
批判は辞めてください🙇♀️ 体重100kg近くある人居ませんか?🤔 私が100kg近くあり本気でダイエットしなきゃと 思ってますが何も続かずリバウンドを繰り返してます😭 アプリも使ったけど続かないしみなさんどうやって痩せ…
汚い話すいません。。生理中の時、椅子に座ってて、立ち上がった瞬間ジョボッと血が出る感覚ってありますよね?? なんとなく破水もそんな感じに似てたなーと思いますが 皆様どうでした???
もうすぐ2歳の娘が最近ほぼご飯を食べません😭あの手この手使ってもたべないしパン、ご飯、麺嫌だーとフォークすら持たないし椅子から降りて遊びに行ってしまいます😖口に運んでも2、3口食べたらもう食べてくれません😓体重…
お出かけ人気の質問ランキング
jiin
教えて頂き、ありがとうございます!
豆椅子に座れるようになったら、行きたいと思います♪