妊娠・出産 22週。落ち着いてきたかと思ったつわり。ここに来て夜になると吐いてし… 22週。落ち着いてきたかと思ったつわり。ここに来て夜になると吐いてしまう、、、気持ち悪いよー。 心折れながらも胎動は幸せ😭 頑張ろうって思う! 同じような方いられますか?😢 最終更新:2021年12月23日 お気に入り つわり 胎動 妊娠22週目 ちっぷ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント み 私も妊娠中はほぼ悪阻なのか吐いてました💦 仕事もしながらだったので辛かったです💦 でも、悪阻は赤ちゃんが大きくなってる証拠って言うので頑張ってました! 12月22日 ちっぷ 辛かったですね😭私、不思議と昼間は気を張っているせいかあまり気持ち悪くならないんです😢 夜がだめですね。 フルで働いてるので、仕事から帰ってくると、お腹すごく張ってます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
辛かったですね😭私、不思議と昼間は気を張っているせいかあまり気持ち悪くならないんです😢
夜がだめですね。
フルで働いてるので、仕事から帰ってくると、お腹すごく張ってます😭