コメント
み
私も妊娠中はほぼ悪阻なのか吐いてました💦
仕事もしながらだったので辛かったです💦
でも、悪阻は赤ちゃんが大きくなってる証拠って言うので頑張ってました!
み
私も妊娠中はほぼ悪阻なのか吐いてました💦
仕事もしながらだったので辛かったです💦
でも、悪阻は赤ちゃんが大きくなってる証拠って言うので頑張ってました!
「つわり」に関する質問
現在8週で2人目を妊娠しています。 友達から1日だけ日付指定で会えないか連絡がありました。 その日は空いていましたが、絶賛つわり中で、いつ終わるかわからないため、空いていないと嘘をついて断りました。 嘘をついて…
稽留流産でしょうか? 茶おりが出ていても妊娠継続した方いますか? 2人目妊娠発覚、最終月経日から数えると6週すぎかなと思ってましたが昨日病院に行ったところ思ったより胎嚢も小さく5週半ばくらいかなーとのこと。 今…
妊娠4週3日くらいだと思います。 今日の夕方ごろに、右側の子宮がスギーンピキーンとして、 そのような痛みが1分ほど続きました。 これは子宮が大きくなってる痛みなのか、大丈夫でしょうか。 ついでにつわりもないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっぷ
辛かったですね😭私、不思議と昼間は気を張っているせいかあまり気持ち悪くならないんです😢
夜がだめですね。
フルで働いてるので、仕事から帰ってくると、お腹すごく張ってます😭