ちこた
上の子のとき同じくらいに生理再開しましたが、産後1年半くらいまでは周期が安定しませんでした!🤔
1ヶ月で来て次は2ヶ月空いてまた1ヶ月できて…みたいな感じになりました🥺
元々産婦人科で産後は生理不安定になるからね~とは聞いていたので私は焦らなかったですが、ご自身でおかしいなと思ったり気になることがあったら相談してもいいと思います!🙆♀️✨
ちこた
上の子のとき同じくらいに生理再開しましたが、産後1年半くらいまでは周期が安定しませんでした!🤔
1ヶ月で来て次は2ヶ月空いてまた1ヶ月できて…みたいな感じになりました🥺
元々産婦人科で産後は生理不安定になるからね~とは聞いていたので私は焦らなかったですが、ご自身でおかしいなと思ったり気になることがあったら相談してもいいと思います!🙆♀️✨
「病院」に関する質問
仕事のことを考えると鬱になります。 原因はたくさんあります。 ・仕事量が多く、キャパオーバーしてる ・同じ部署なのに、人によって仕事量が違い、暇そうな人もいれば、凄い仕事量をこなしている方もいる ・決めた事が…
旦那の咳がうるさくて眠れない… 少し前から鼻水と咳が出ていて、平日の休みの度に病院に行けと言ったのに何かと理由をつけて行かず。。 私と息子も旦那の風邪がうつったけどすぐに病院に行ってもう治りかけ。今は旦那だけ…
金曜日の午後くらいから保育園で微熱があってそれから今もまだ微熱です。微熱がなく平熱の時もあります。上がったり下がったりです。36.8度から37.8度をいったりきたりで元気食欲ありで他の症状はありません。明日病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント