ちこた
上の子のとき同じくらいに生理再開しましたが、産後1年半くらいまでは周期が安定しませんでした!🤔
1ヶ月で来て次は2ヶ月空いてまた1ヶ月できて…みたいな感じになりました🥺
元々産婦人科で産後は生理不安定になるからね~とは聞いていたので私は焦らなかったですが、ご自身でおかしいなと思ったり気になることがあったら相談してもいいと思います!🙆♀️✨
ちこた
上の子のとき同じくらいに生理再開しましたが、産後1年半くらいまでは周期が安定しませんでした!🤔
1ヶ月で来て次は2ヶ月空いてまた1ヶ月できて…みたいな感じになりました🥺
元々産婦人科で産後は生理不安定になるからね~とは聞いていたので私は焦らなかったですが、ご自身でおかしいなと思ったり気になることがあったら相談してもいいと思います!🙆♀️✨
「病院」に関する質問
赤ちゃんの喉のゴロゴロについて 生後11日の新米ママです。 一昨日くらいから赤ちゃんからずっと痰が絡んだような音が聞こえます。すごく苦しそうで見ていて辛いです。 授乳してもあまり飲んでくれなくて、水分補給をき…
帝王切開が決まってた方。 出産前に何か特別したことありますか?(運動、ストレッチなど) 38wが大晦日なのもあり、39w0dで帝王切開予定です。 1人目は陣痛待ちで散歩したり、スクワットしたり、ストレッチしたりしてまし…
明日里帰り先の病院に初めて行きます。 お恥ずかしい話なんですが元々妊娠前BMI33ありました。 つわりで10キロくらい痩せて今はBMI29です。 分娩予約で電話した時に特に体重のことを聞かれなかったので言わなかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント