コメント

さらい
大人と同じのです。(*^^*)

我が子が1番❤️
うちも3歳くらいからは自宅でも外食先でも子供用椅子に座らないので、別にそのまま大人と同じく座らせてます😅
-
ママリ
やはりそーですか、、、
もう諦めて大人用の椅子をもう1つ買います^^- 12月23日
さらい
大人と同じのです。(*^^*)
我が子が1番❤️
うちも3歳くらいからは自宅でも外食先でも子供用椅子に座らないので、別にそのまま大人と同じく座らせてます😅
ママリ
やはりそーですか、、、
もう諦めて大人用の椅子をもう1つ買います^^
「3歳」に関する質問
3歳になったけど、言葉が増えません。 何度教えても自己流に略します。 例えば、ありがとう→あとー おはよう→いーよ とか、、。 新しい単語話せるようになってほしくて、例えば、ひまわりをひ ま わ りとゆっくり…
さっきさ公園で遊んでて、同じ保育園の子がいて(年中さんくらいの子)がうちの子(3歳)と一緒に遊んでて(一方的に抱っことか滑り台後ろから押されたりされたりしてた)私は下の子が階段のぼってたからそっちにいて、上…
3歳半の男の子のトイレのご褒美、誘い方について 皆さんはトイトレの時どんな誘い方してますか? こだわり強くて頑固な男の子で苦戦してます😂 定番のシールでなんとか便座に座ってくれますが、できればトイレに行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそーですよね^^;