雑談・つぶやき えーーーーーー!!胃腸炎??もう!だから半袖で過ごすな言ってたのに!! えーーーーーー!! 胃腸炎?? もう!だから半袖で過ごすな言ってたのに!! 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 胃腸炎 なぁこ コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 大丈夫ですか😭?お子さん?? 経過長いからチーンって感じですよね💦 なぁこさんうつらないようにお気を付けくださいね😢 12月22日 なぁこ ダツンセさん♥️こんばんは😆 帰ったら屍になってる息子がいて😭だるいと嘔吐して夕飯はもちろん🙅♀️で今は熱が少し上がっている状態です💦 胃腸炎なのかインフルエンザなのか不安になります💦 これから仕事が忙しくなるってのに~もう!もう!です😭 でもダツンセさんからの愛あるコメントを見て元気が出ました🥰いつも気に掛けてくださってありがとうございます🙇何とか乗り切ります🥺 12月22日
なぁこ
ダツンセさん♥️こんばんは😆
帰ったら屍になってる息子がいて😭だるいと嘔吐して夕飯はもちろん🙅♀️で今は熱が少し上がっている状態です💦
胃腸炎なのかインフルエンザなのか不安になります💦
これから仕事が忙しくなるってのに~もう!もう!です😭
でもダツンセさんからの愛あるコメントを見て元気が出ました🥰いつも気に掛けてくださってありがとうございます🙇何とか乗り切ります🥺