ココロ・悩み 6歳の兄、3歳の妹ですが。仲がすごく悪いです。常にお互い暴言言いまく… 6歳の兄、3歳の妹ですが。 仲がすごく悪いです。 常にお互い暴言言いまくったり、叩いたり、わざと嫌がらせをしたりします。 なにかきっかけで喧嘩なるとかならわかるんですが、理由もなくお互い喧嘩してるような感じで。 似たような家庭ありますか? どっちもどっちな感じですが。 兄のほうが常に妹をいじめてる感じあったりもします。 逆に妹のほうもそんな暴れるほどでもないのに、ってこともあります。 注意したらしたで、もっと反抗するしで。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 4 3歳 いじめ 家庭 喧嘩 6歳 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もな💅🏻 私は兄が2人いるのですが、子供の頃はいじめられて育ちましたよー笑 お兄ちゃんって妹いじめるものだと思ってました笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント