コメント
はじめてのママリ🔰
33wごろ階段から落ちました😢お尻どころか全身強打で立ち上がれず、赤ちゃん心配で頭真っ白になりましたがとりあえず病院に電話して、
胎動あり出血張りなしで、こなくてもいいと言われましたが心配すぎて勝手に行きました😂😂
結局NST1時間くらいして何事もなかったので帰らされましたが、心配なら病院行ってみたら気が楽になりますよ😊✨
私はそのあと体ボロボロで大変でしたが、赤ちゃんは意外と強いなと思いました💪笑
はじめてのママリ🔰
私は転んではないですが事故に遭い、車同士の事故ですが右横から突っ込まれました😹
まあまあ車もへこんでてすぐ病院に連れて行かれましたがなんともありませんでした✨
念のため病院で診てもらったほうがいいかもですが、胎動があるなら元気そうです🥰
-
ちゃま
なかなかの事故ですね…😳
何もなくて良かったです😭
今のところいつも通りの胎動で、お腹蹴りまくってます…😳
ひとまずは元気そうで良かったですが、何か異変があればすぐに病院に連絡しようとおもいます😭- 12月22日
ちゃま
羊水や羊膜に包まれているので、意外と大丈夫と聞きますがやはり不安ですよね😭
胎動カウントも異常なしで出血もないので、一旦様子見ようかとは思っています😓
不安になったりお腹痛くなったら電話してみようと思います😳
赤ちゃんは意外と強いということがわかりました😭