ファッション・コスメ 私は身長146㎝で低身長でぽっちゃりです。チビデブなので洋服選び難しい… 私は身長146㎝で低身長でぽっちゃりです。 チビデブなので洋服選び難しいです。 スリムストレートのデニムを購入したいのですが裾丈はどのくらいが綺麗に見えますかね? くるぶし隠れるくらいですかね? 今はスキニーばかり履いていてくるぶしが出るくらいの長さでカットしてもらってます。 チビデブはほんと辛い😭 トップスは物によるけどSサイズだとキツくてMだと袖長い😱痩せるしかないな💦 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 洋服 デニム スキニー 低身長 ドリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私144で、最近かなり太りました... デニムを買う時はいつもguでした🤣👏🏻 くるぶしよりちょっと長いくらいが好きでほとんどカットしてもらった事ないです🤔 12月22日 ドリ カットしなくても大丈夫なんですね❗️脚長いんですね😌 guのデニムを買いたくて長さ見るとカットしないと無理なんですよね笑 くるぶしより少し長めが良さそうですね😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 いえ、正確に言うと長いまま履いてる。 が正解です🤣🤣 ちゃんと足の長さにカットしちゃうと足短いのが目立つので、これは拾ってきた画像ですが こんな感じでサイズぴったりではなくちょっと下の方余裕を持たせて履く感じです! すみません語彙力なくて🙇♀️ 12月22日 ドリ なるほど🤔 確かにちゃんとカットすると余計短足に見えちゃいますね😱 画像ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます❗️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 仕事用とかなら切ってましたが 普段履くならカットはしてません😊 逆にちょっとダボっとしてるのがいい時は夏になりますが 何回か折ってます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
カットしなくても大丈夫なんですね❗️脚長いんですね😌
guのデニムを買いたくて長さ見るとカットしないと無理なんですよね笑
くるぶしより少し長めが良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
いえ、正確に言うと長いまま履いてる。
が正解です🤣🤣
ちゃんと足の長さにカットしちゃうと足短いのが目立つので、これは拾ってきた画像ですが
こんな感じでサイズぴったりではなくちょっと下の方余裕を持たせて履く感じです!
すみません語彙力なくて🙇♀️
ドリ
なるほど🤔
確かにちゃんとカットすると余計短足に見えちゃいますね😱
画像ありがとうございます✨
参考にさせていただきます❗️
はじめてのママリ🔰
仕事用とかなら切ってましたが
普段履くならカットはしてません😊
逆にちょっとダボっとしてるのがいい時は夏になりますが
何回か折ってます!