子育て・グッズ 大阪市に住んでる方、ベビーカーで移動する時、今日みたいな寒さの時は… 大阪市に住んでる方、ベビーカーで移動する時、今日みたいな寒さの時は赤ちゃんに上着を着せてますか? ベストとかですか? ベビーカーはブランケットのみです。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 大阪市 二児の母(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 下を薄い長袖シャツにしてるので上着は着せてます! 日陰は風が吹いたりすると寒かったりするので😭 暑そうならブランケットを外してます! 12月22日 二児の母 私もそうしようと思ってました😊 ベストだと寒そうですしね! 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
私もそうしようと思ってました😊
ベストだと寒そうですしね!