その他の疑問 母の誕生日を過ぎてしまい、クリスマスにプレゼントを贈りたいです。候補はSK-IIのギフトセット、ラカスタシャンプーギフトセット、入浴剤セットです。良いアイデアがあれば教えてください。 母の誕生日が過ぎてしまいました💦 出産があり、誕生日プレゼントも渡せていなく、 クリスマスプレゼントとしてあげたいです。 候補は ①SK-IIのギフトセット ②ラカスタシャンプーギフトセット ③入浴剤セット 少し良いものをあげたいです、ほかにいいものがあればアイデアをください😭 最終更新:2021年12月22日 お気に入り ギフト 出産 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 入浴剤 シャンプー くまま(6歳) コメント ママリ 予算はおいくらですか?? 12月22日 くまま 一万前後で考えています😇 12月22日 ママリ 私は普段お買い物とかに使えそうなショルダーバッグとか候補にあげてた事があります😊 美容グッズが良いのでしょうか?😊候補のものどれも喜んでくれそうですよね♪ お母様に時間があるなら一泊温泉行ってきてねとかも良さそうですけどね😂美味しいもの食べてきてねとか。本当は一緒にどこか旅行しようとか記憶に残るプレゼントと良いな〜と思ったりもしますが。 12月22日 くまま 旅行行きたがっているんですが、私がまだ産後3週間でしばらくは行けないので😭 ショルダーバッグは弟があげたみたいで💦 私が前にいい化粧水使ってたら良いなーってゆってたので、いいかもと思いまして☺️考えすぎて悩みます💦 12月22日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまま
一万前後で考えています😇
ママリ
私は普段お買い物とかに使えそうなショルダーバッグとか候補にあげてた事があります😊
美容グッズが良いのでしょうか?😊候補のものどれも喜んでくれそうですよね♪
お母様に時間があるなら一泊温泉行ってきてねとかも良さそうですけどね😂美味しいもの食べてきてねとか。本当は一緒にどこか旅行しようとか記憶に残るプレゼントと良いな〜と思ったりもしますが。
くまま
旅行行きたがっているんですが、私がまだ産後3週間でしばらくは行けないので😭
ショルダーバッグは弟があげたみたいで💦
私が前にいい化粧水使ってたら良いなーってゆってたので、いいかもと思いまして☺️考えすぎて悩みます💦