お金・保険 コープ共済で請求書送ってからどのくらいで入金されましたか? コープ共済で請求書送ってから どのくらいで入金されましたか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り コープ共済 ちー(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はな 書類がコープ共済に届いて翌々営業日ぐらいが入金でした! 土日挟んだら1週間ぐらいかかると思います💦月曜日送ったら金曜日までには入金されてました! ただ、手術とかしてたら遅いです😅 12月22日 ちー 私も問い合わせたら月曜日に 向こうに届いたそうです! そしたら明日、明後日くらいには入金されそうですかね? 12月22日 はな 怪我通院とか入院だけとかなら明日ぐらいには入金されると思います😊 うちの子が入院だけの時や怪我通院だけの時はそれぐらいで入金されました! 手術した時は2週間以上かかりました😓 12月22日 ちー そうなんですね! ありがとうございます😊 12月22日
ちー
私も問い合わせたら月曜日に
向こうに届いたそうです!
そしたら明日、明後日くらいには入金されそうですかね?
はな
怪我通院とか入院だけとかなら明日ぐらいには入金されると思います😊
うちの子が入院だけの時や怪我通院だけの時はそれぐらいで入金されました!
手術した時は2週間以上かかりました😓
ちー
そうなんですね!
ありがとうございます😊