妊娠検査薬の結果が変化している場合、再度確認することで濃さが増すことがある。今の状況から期待できる可能性があるかどうかは分からない。
ラッキーテストの妊娠検査薬って尿をかけて5分後に判断って説明書にかいてあるんですけど、尿をかけてすぐのときは薄らしか出てなくて、20分後にもう一度確認したら誰が見てもわかるぐらいの濃さになってました。
ちなみに生理予定日前日に検査したときは薄いながらも誰が見てもわかるくらいの濃さの線は尿をかけてすぐ出てました、
生理予定日翌日の今日、朝イチで検査したらすごく薄くなって残念に思ってたので再度確認して濃くなってるのでこれは期待できるのか?しない方がいいのか気になって質問しました。
- ゆゆママ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
ゆゆママ
生理予定日前日の尿をかけてすぐ結果出た時の薄さはこれです。
ママリ
しっかり妊娠されてると思います!時間置いたものは〜と言いますが、私は時間を置いた結果で見てもいいと思ってます😊
-
ゆゆママ
ありがとうございます♬
期待します😊- 12月22日
りんりん
私も質問をあげたのですが、たまたま同じような時期ですね!♡
期待したいですよね…期待しましょう!♡
-
ゆゆママ
同じ3人目で4週目なんですねー!親近感湧きます♡いつ生理予定日でしたか?
- 12月22日
-
りんりん
18日が生理予定日というところです!
今高温期18日目です(^^)- 12月22日
-
ゆゆママ
もう4日も経過してるんですね〜♡期待高まっていきますね😆いつごろ初診に行かれる予定ですか?
- 12月22日
-
りんりん
病院が12/29〜1/3お休みなので、その間何かあっても怖いのと、子宮外妊娠だけ否定しておきたいので12/28に受診予定です☺️
- 12月22日
ゆゆママ
5週3日なら胎嚢はちゃんと確認できそうですしいいですね♬安心して年越しできるといいですね!
私は初診で心拍まで確認したいので、年明けの6週目を目安に行こうと思っています!
コメント