子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんの服装について、22度の日に関西での1ヶ月健診にどんな格好がいいか教えてください。現在は短肌着にコンビ肌着を着せていますが、そのままでいいか服を着せるか迷っています。 おはようございます。 生後0〜1ヶ月ぐらいの方、赤ちゃんの服装教えてください! 私は関西住みです。 今日22度ぐらいみたいなんですが、1ヶ月健診に行くのでみんなどんな格好させてるのかなーと気になりました。 うちは短肌着にコンビ肌着ですごしてます。 そのまま連れて行くか上に服着せるか迷ってます。 参考にしたいので教えてください💓 最終更新:2016年10月21日 お気に入り コンビ 赤ちゃん 服装 肌着 健診 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント mr1988 関東住みです!気温の差が激しくて困りますよね 夏だったので服は着せず肌着のみでいきました!周りの子達も肌着のこが多かったですよ〜☆ 10月21日 ママリ 回答いただいたのに遅くなりました(*_*) 行く前に返事読ませていただいて、無事肌着だけで行って気温的に大丈夫でした💓 ありがとうございます💓 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答いただいたのに遅くなりました(*_*)
行く前に返事読ませていただいて、無事肌着だけで行って気温的に大丈夫でした💓
ありがとうございます💓