はじめてのママリ🔰
私もたまにありましたが痛みがなかったので前駆ではないのかなって思ってました。
1時間に5回以上張ってなかったら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私もたまにありましたが痛みがなかったので前駆ではないのかなって思ってました。
1時間に5回以上張ってなかったら大丈夫だと思います。
「36w4d」に関する質問
36w4dです。 胎児の想定体重が3200gもありました😳 2人目が3600gで産まれてるのでそれ以上になるかと先生に言われました💦 大きいとやはり難産になるのでしょうか😭? 正産期でもないのに既に3kg超えは恐ろしいです💦 ちな…
36w4dに夫が年度末の全体飲み会があるみたいなのですが皆さん行かせますか?ちなみにお酒は飲むかと思います🫠🫠 社風的に飲み会が付き合いみたいな感じの会社です。 普段から飲み会が週2であり、 減らしてはいるものの気…
37w台で計画分娩された方。 8人目、今日で35wになりました!臨月まであと1週間か〜と言う感じで… 今回、元々は自然に陣痛が来るのを待って出産しようと思っていましたが(予定日前後で3人の子の卒園式・卒業式・入学式が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント