コメント
ほのち
寒さに強いなら防寒しっかりして日中の日が沈み始める前まで!と時間決めて行くのはアリだと思います🤔
ただ、海沿いはより風も強く体感も寒いので行っても楽しめないかもしれません💦
私ならその後の体調不良が嫌なので諦めちゃいます😣
ちび
私ではないですが、最近行った友達は寒くて寒くてやばかったと言ってました。。それが寒波もくるとなると。。関東人の装備で耐えられるのか心配ですね😭
チケットは枠がある日なら変更できるとどこかでみました!
-
うずこ
やばいくらい寒いんですね😂
寒波の寒さが想像もつかないです。- 12月21日
ママリ
シーは結構海風冷たいので、日中から夕方くらいまでならありかなぁと。
年パあった時は2歳だった上の子とこの時期や寒い1月2月もガッツリ防寒して行ってました。
子供はベビーカーでホカホカ移動であまり歩かせず。
こまめにショップやあまり並ばないアトラクションで室内入ってのんびりするコースでした。
チケット自体は空きがあれば、または抽選で変更できたと思うので…。出来なくはないけど希望日を限定するなら曜日によっては大変かなとは思いました。
-
うずこ
やっぱり夕方以降は難しそうですね😅
チケット平日なら変更できそうですかね!- 12月22日
-
ママリ
平日と土日でもイベントの重なっていないいわゆる閑散期なら、早めなら変更出来るかなと。今入園できる人数も増えてるので。
- 12月22日
-
うずこ
ありがとうございます😊
チケット変更前向きに考えてみます!- 12月22日
ままり
いつも冬ディズニーです😂
寒くて寒くて死にそうになりますが、毎年学んでめっちゃ防寒していきます笑笑
大人はカイロ貼りまくって子供も着こませてます!
靴下にもカイロ貼ります!
1月にいつもいくのですが昼間は暑くなるぐらい防寒してます…笑
-
うずこ
初の冬ディズニーだったので、寒波と聞いてビビりまくってます😂
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
冬のディズニーは寒いですよね😥
日付け変更、コロナがまた増えたら大変になるかもしれないですが、今のままなら人数だいぶ増やしてるのでわりと変更しやすいと思います😊
-
うずこ
ありがとうございます😊
チケット変更、前向きに考えてみます!- 12月22日
えるさちゃん🍊
うちなら防寒対策しっかりしていきます!
せっかく頑張ってチケット取ったので🙌
これがコロナ前でいつでもチケット取れるなら諦めますが笑
-
うずこ
チケット争奪大変ですもんね😂
早く普通に戻ればいいですよね!- 12月22日
うずこ
そうですよね😥
風邪でお正月とかつらいですよね😂