![28sai🎋](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ななな](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ななな
イカやエビ、豚肉と炒めるのが
旦那、娘の大好物です♡
![mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mama
よくやるのは…
塩昆布とごま油であえる
大根などと一緒にカンタン酢で漬ける
ハム、玉ねぎなどとマリネにする
-
28sai🎋
有難うございます☺️
簡単酢良いですね✨ どんな切り方で漬けでますか?- 12月21日
-
mama
何切と言うんでしょう?😂
テキトーです😂
あと、めんどくさい時は野菜スティックみたいにして食べます。ディップするタレ?の味を色々変えると飽きないで食べれます。- 12月22日
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 12月22日
![まきぷぅー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まきぷぅー
ピクルス
中華和え。さいたささみと千切りきゅうり(塩揉みする)、鶏ガラのもと、ごま油、おろしニンニクで和える
中華サラダ系の味付けでくし切りトマト、千切り大葉、輪切りきゅうりのさっぱりサラダ
たたききゅうりの塩昆布和え
生春巻きに入れる
バンバンジー
![はむ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はむ
浅漬けの素で漬けたり、普通に塩揉みして食べます😊
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
細巻、サンドウィッチ、チョップドサラダ、ヨーグルト和え、ピクルス、夏はガスパチョ作ります。
28sai🎋
有難うございます☺️