コメント
なっつ
早くてももったいないですね!
生理予定日の17日前から使う=28日周期なら排卵3日前から使うという感じですね。
無排卵という診断も受けているし、
お薬もらって生理ということはクリニックに通っているのでしょうか?
なっつ
早くてももったいないですね!
生理予定日の17日前から使う=28日周期なら排卵3日前から使うという感じですね。
無排卵という診断も受けているし、
お薬もらって生理ということはクリニックに通っているのでしょうか?
「排卵検査薬」に関する質問
風邪引いてる中、さっき排卵検査薬強陽性でました💦 妊活されている皆さんならタイミング取られますか? 2日前微熱あり 昨日熱なし昨日まで風邪薬は飲んでいた状態です 夫は風邪引いていません
※※すみません、画像をセンシティブ?にするやり方がわからずそのまま出てしまいます。※※ ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使用しました。今月から妊活してみようかな・・・と言ったレベル感です。 初めて使用した初日に…
2人目妊活中です。 排卵予定日コノトキが8/28 ルナルナが8/30です。 上がSHEIN、下がさるぼぼの排卵検査薬で検査しましたが、タイミングを取るべきか迷っています。 夫はそこそこ協力的ですが行為に関しては、何日も連…
妊活人気の質問ランキング
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
38~39周期です。
婦人科に通ってます
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
なるほど!
ありがとうございます!!
気になってついついやってしまって気が付いたらいつからしていいのか分からなくなってしまって…
なっつ
そのあたりでだいたい固定なのであれば高温期を14日としてD20頃からでいいのかなあと!
確実なのは卵胞チェックで17ミリすぎたあたりからするとかですかね!