妊娠・出産 アプリの計算での排卵予定日の2日前に性行為をし今日は生理予定日で、性… アプリの計算での排卵予定日の2日前に性行為をし 今日は生理予定日で、性行為をしてから17日目になります💦 そして、今日チェックワンファストで検査して陰性であれば 妊娠の可能性は低いでしょうか??💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 チェックワンファスト はじめてのママリ コメント ママリ 行為から17日経っていてファストが陰性なら妊娠の可能性はほぼ無いですね💦 排卵ずれたのかもですね。 12月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 妊娠中は禁止の薬を服用しているのですが 生理予定日数日前から吐き気が続いていて😓 ほぼ無いと言っていただけて少し安心しました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
妊娠中は禁止の薬を服用しているのですが
生理予定日数日前から吐き気が続いていて😓
ほぼ無いと言っていただけて少し安心しました💦