子育て・グッズ 生後8ヶ月〜1歳0カ月の子供、児童館や支援センターで他の子に興味を持っているかどうか気になります。オモチャや大人に興味がある様子もありますが、他の子にも興味を示すことがあるようです。 生後8ヶ月〜1歳0カ月で、児童館や支援センターに行っていた方、 子供が他の子に興味を持っていましたか?うちはオモチャに没頭している感じだったり、大人には興味持って接していました。 オモチャがない、プレイマットだけの所だと、他の子にも興味持って近づくのですが。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 生後8ヶ月 プレイマット 1歳 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 おもちゃがあればおもちゃへ おもちゃがなかったら他の子供や大人のところへ猛ダッシュです🥺 12月21日 はじめてのママリ🔰 おもちゃで遊んでる中、他の子が近づいてきても、おもちゃに没頭してましたか?うちは2歳くらいの男の子が近づいてニコニコしてきたのに、オモチャでした💦 12月21日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 その日によりますね🥺! 最初からおもちゃに興味なくて子どものところに駆け寄ったり と、思ったらおもちゃに没頭したりです🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでる中、他の子が近づいてきても、おもちゃに没頭してましたか?うちは2歳くらいの男の子が近づいてニコニコしてきたのに、オモチャでした💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
その日によりますね🥺!
最初からおもちゃに興味なくて子どものところに駆け寄ったり
と、思ったらおもちゃに没頭したりです🥺