※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月〜1歳0カ月の子供、児童館や支援センターで他の子に興味を持っているかどうか気になります。オモチャや大人に興味がある様子もありますが、他の子にも興味を示すことがあるようです。

生後8ヶ月〜1歳0カ月で、児童館や支援センターに行っていた方、
子供が他の子に興味を持っていましたか?うちはオモチャに没頭している感じだったり、大人には興味持って接していました。
オモチャがない、プレイマットだけの所だと、他の子にも興味持って近づくのですが。

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

おもちゃがあればおもちゃへ
おもちゃがなかったら他の子供や大人のところへ猛ダッシュです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃで遊んでる中、他の子が近づいてきても、おもちゃに没頭してましたか?うちは2歳くらいの男の子が近づいてニコニコしてきたのに、オモチャでした💦

• 12月21日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

その日によりますね🥺!
    最初からおもちゃに興味なくて子どものところに駆け寄ったり
    と、思ったらおもちゃに没頭したりです🥺

• 12月21日