その他の疑問 岐阜県大垣市で一時保育利用している方いますか?どう利用したらいいのか… 岐阜県大垣市で一時保育利用している方いますか? どう利用したらいいのか教えて下さい。 役所に連絡したほうがいいのか 直接保育園に連絡したらいいでしょうか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 保育園 岐阜県 一時保育 大垣市 らら(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽぴ 大垣市のホームページで一時保育がやってる保育園がのっているので、その保育園に直接電話をします! 私の利用する保育園は一度直接行って面談と書類をもらって登録してから予約をしました! 12月23日 らら ありがとうございますm(_ _)m 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございますm(_ _)m