雑談・つぶやき 1ヶ月かけて娘の風邪がようやく治って1週間目の今日また娘が風邪引きま… 1ヶ月かけて娘の風邪がようやく治って1週間目の今日また娘が風邪引きました😭 1歳半から保育園に通い始めて現在3歳ですが1年のほとんど風邪引いてます… 毎回のように私も移ります😭 年末年始は平和に過ごせると思ってたのにめちゃくちゃ悔しいです😱 はぁ〜やる気出ないなぁ😭 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 保育園 3歳 1歳半 年末年始 ままり コメント やきいも 辛いですよね… 1歳半から通われていてもやはり集団生活してると風邪もらっちゃいますよね😭 うちは年少で4月から幼稚園行ってますが毎月風邪ひいて私がもらってます🤧 ほんと看病大変で 12月21日 やきいも すみません、切れてしまってました💦 看病大変ですよね。 お疲れ様です😣😣 12月21日 ままり こんなどうしようもない独り言に優しいお言葉かけてくださりありがとうございます😭 やきいもさんは妊娠中との事なので尚更大変ですよね😱💦 お互い頑張りましょう😂💓 12月21日 やきいも 私もほぼ毎回風邪もらって子供より悪化するのを経験しててもうほんと嫌で😂 年末のお休みまでに良くなるといいですね😢❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
すみません、切れてしまってました💦
看病大変ですよね。
お疲れ様です😣😣
ままり
こんなどうしようもない独り言に優しいお言葉かけてくださりありがとうございます😭
やきいもさんは妊娠中との事なので尚更大変ですよね😱💦
お互い頑張りましょう😂💓
やきいも
私もほぼ毎回風邪もらって子供より悪化するのを経験しててもうほんと嫌で😂
年末のお休みまでに良くなるといいですね😢❤️