子育て・グッズ 乳腺炎で完ミに切り替えたい方いますか?混合だったけど繰り返し乳腺炎でミルクにしたいと思います。 乳腺炎きっかけで完ミにした方おられますか? 母乳よりの混合でしたが、 先月から乳腺炎繰り返していて、ミルクにしちゃいたいと思ってしまいます。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 完ミ rin(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はそうでした🌸 2人目はトラウマになったので退院後すぐ完ミです! 12月21日 rin どうやって完ミにされましたか?完ミにするのにも乳腺炎が怖くて勇気が出ません、、 12月21日 はじめてのママリ🔰 1人目は乳腺炎になったタイミングで圧抜き程度に絞るだけにして徐々にミルクの量を増やしていきました💦 2人目は病院でカバサール貰って飲みました👶💭 12月21日 rin 1人目のやり方の時は、乳腺炎になりながらでしんどかったですよね😢 薬の副作用はありましたか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎になってしんどい時でしたが、日に日に楽になるのでそこまでずっと辛いわけではなかったです! カバサールの副作用はなかったですよ👏✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
どうやって完ミにされましたか?完ミにするのにも乳腺炎が怖くて勇気が出ません、、
はじめてのママリ🔰
1人目は乳腺炎になったタイミングで圧抜き程度に絞るだけにして徐々にミルクの量を増やしていきました💦
2人目は病院でカバサール貰って飲みました👶💭
rin
1人目のやり方の時は、乳腺炎になりながらでしんどかったですよね😢
薬の副作用はありましたか?
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になってしんどい時でしたが、日に日に楽になるのでそこまでずっと辛いわけではなかったです!
カバサールの副作用はなかったですよ👏✨