雑談・つぶやき 初めて芋けんぴ手作りしたけど、自分で言うのもなんだけど美味しい!😳さ… 初めて芋けんぴ手作りしたけど、自分で言うのもなんだけど美味しい!😳 さつまいも料理少ないから試しに作ったけど、作って良かった!😊 改善点もあるけどまた作ろう!✨ 旦那よ、今日のおかずの一品が芋けんぴだから笑うがいい😁 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 旦那 さつまいも 料理 おかず ゆきんこ☺︎(8歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん えぇ!?❤️手作りされたんですか🍠✨すごいです💞 12月21日 ゆきんこ☺︎ 楽天の料理アプリでレシピ載ってて作りました! 息子にも好評で嬉しかったです! クックパッドは一部無料ですが、楽天のアプリは無料なので愛用しています👍 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
楽天の料理アプリでレシピ載ってて作りました!
息子にも好評で嬉しかったです!
クックパッドは一部無料ですが、楽天のアプリは無料なので愛用しています👍