rinrin
マリメッコの使ってます😊
はじめてのママリ
Fuenteのリュック使っています!
上の子を妊娠中からで、私には使いやすすぎて途中また同じのを買い替えたくらいです😂
退会ユーザー
ポーターの使ってます😊
ぴよちー
無印のです!楽ちんです
退会ユーザー
西松屋で買ったのをずっと使ってまたが、最近これに替えました!
退会ユーザー
アンドットのpremium L使ってます😊
rinrin
マリメッコの使ってます😊
はじめてのママリ
Fuenteのリュック使っています!
上の子を妊娠中からで、私には使いやすすぎて途中また同じのを買い替えたくらいです😂
退会ユーザー
ポーターの使ってます😊
ぴよちー
無印のです!楽ちんです
退会ユーザー
西松屋で買ったのをずっと使ってまたが、最近これに替えました!
退会ユーザー
アンドットのpremium L使ってます😊
「2人目」に関する質問
2人目は女の子希望で産み分けをしています。 排卵日2.3日前にタイミングを取りました。 その後、避妊をすれば営みをしても大丈夫なんでしょうか? それとも、営みはしない方がいいですか?!笑 教えてください!!
これって妊娠性痒疹ですよね?🥲 1人目でもっと酷い妊娠性痒疹?PUPPP?にかかり結構しんどい思いしたのですが、2人目は何も無くで、今回3人目にして再び湿疹出てきたなーと思ったら一気に全身出てきました💦 皮膚科行く…
母乳で育てた方に質問です! 2人目がもうすぐ産まれるんですが、1人目はまったく母乳出ずに完ミで育てました。 やっぱり母乳で育てたいという気持ちもあり、今回の産院はおっぱいマッサージも一緒に見てくれるので、成功…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント