雑談・つぶやき 出産後、お尻の痛みが和らぎ、座ることができるようになったことについての体験を話しています。上の子の時は激痛だったが、今回は違ったようです。痛みの原因は溜まっていたことかもしれないと考えています。 昨日出産して お尻がすごく痛かったのに 出すもん出したら 痛みがなくなったし 歩きやすくなったし しかも会陰切開してるのに 普通に座れる🥺 立ち上がるときはちょっと痛いけど😂 上2人のときはめっちゃ激痛で座ってられないぐらい ほんとにしんどかったのに😳💦 溜まってたからお尻痛かったのかな🤔💦 出すとき怖くてめっちゃ汗かいた😂 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 会陰切開 出産 mii(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント トマト桃カフェオレ 出産おめでとうございます👶✨ 会陰切開したのに普通に座れるのすごいです😳👍 私も1人目は会陰切開したのですがクッション無しでは無理でした💦 身体ゆっくり休めてくださいね☺️ 12月21日 mii ありがとうございます!✨ 私もびっくりしてます😳 クッションあっても座ってられず ずっとうつ伏せで横なってました😂 今回は平気でちょっと感動してます😂 ありがとうございます💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!✨
私もびっくりしてます😳
クッションあっても座ってられず
ずっとうつ伏せで横なってました😂
今回は平気でちょっと感動してます😂
ありがとうございます💓