るん
モニターは割引の代わりに、ビフォーアフターを記録される?みたいな感じですかね?
整形クリニックのインスタに載る!みたいな感じだと思います!

mari
モニターは怪しくないと思いますが…もし個人のエステとかだとアムウェイとか勧誘されそうだなって思いました😂勝手なイメージです笑笑
るん
モニターは割引の代わりに、ビフォーアフターを記録される?みたいな感じですかね?
整形クリニックのインスタに載る!みたいな感じだと思います!
mari
モニターは怪しくないと思いますが…もし個人のエステとかだとアムウェイとか勧誘されそうだなって思いました😂勝手なイメージです笑笑
「コンビニ」に関する質問
パートで通勤1時間……皆さんなら転職しますか? 正社員からパートになり、そこから妊娠出産して、この4月に1歳4ヶ月で保育園に預けフルパートとして復職した者です。 最初は慣れだ慣れ!と自分を鼓舞していましたが、日増…
ダイソーに紅白帽子?赤白帽?(運動会で使うやつ) 売ってなかったみたいです。 他の100均だと売ってますか? イオンで見たことある気がするんですが... 他どこで売ってますか? コンビニとかドラッグストアにあります…
戸建て賃貸皆さんならどちらにしますか? ・夫は電車通勤(終電で帰ってくることもあります) ・子供部屋をそれぞれ作ってあげたい気持ちがある ・収納はどちらもおなじような作り 1️⃣今の家に住む 駅徒歩10分圏内(夫は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント