mari
モニターは怪しくないと思いますが…もし個人のエステとかだとアムウェイとか勧誘されそうだなって思いました😂勝手なイメージです笑笑
る
モニターは割引の代わりに、ビフォーアフターを記録される?みたいな感じですかね?
整形クリニックのインスタに載る!みたいな感じだと思います!
mari
モニターは怪しくないと思いますが…もし個人のエステとかだとアムウェイとか勧誘されそうだなって思いました😂勝手なイメージです笑笑
る
モニターは割引の代わりに、ビフォーアフターを記録される?みたいな感じですかね?
整形クリニックのインスタに載る!みたいな感じだと思います!
「コンビニ」に関する質問
これは浮気と言って良いでしょうか?(長文) 夫とAさんは、共に既婚者で子供がおり 営業職で勤続年数も長い 初めは同じ職場の先輩も交えて、 複数人で仕事終わりに飲み会をしていた 経緯は不明ですが2人で飲むように…
我が家のブロック塀の横に車を停める人(小学生の保護者)について客観的意見が欲しいです🥲 実家と敷地内同居中で、自宅の道路側に長さ約10mのブロック塀があります。高さは約160cmあります。 放課後、我が家のブロック塀…
友達と子連れで泊まりの旅行に行く際、私が車を出して往復3時間+現地での運転もしたのですが、高速・ガソリン・駐車場全て割り勘で、行きのコンビニで200円の飲み物を買ってくれただけだったのですが、友達だったらこんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント