妊娠・出産 37週の妊婦ですが、お腹が痛いです。陣痛かわからず、連絡するタイミングが分からない状況です。家族も体調不良で保育園に行けず、困っています。 朝からじんわりお腹が痛くて 今全然耐えれる痛みですが こんな感じです… さっきトイレに行くと茶織がでてましたが まだ37週でこの前の検診でまだまだと 言われたのでこれが 陣痛なのかわかりません… 今のところ痛みもそこまで強く無いです… いつ連絡すればいいか迷っています… しかも今日に限って旦那は熱出してるし 息子は昨日熱出していたので 保育園に行けず…悲惨です😭😭😭笑 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 陣痛 旦那 保育園 妊娠37週目 検診 熱 息子 トイレ いちご(7歳) コメント あちゃん まだ感覚が安定してきていないので 陣痛ではないかもですがこの感じだと 陣痛繋がりそうですね💦 12月21日 いちご コメントありがとうございます!そうですよね、まだ安定してない感じはあります🤮 もう1人目産んで5年経つので 色々忘れていてパニックです😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!そうですよね、まだ安定してない感じはあります🤮
もう1人目産んで5年経つので
色々忘れていてパニックです😭