子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが夜泣きがひどく、寝不足で困っています。2歳まで続くか、改善策があるか相談したいです。 生後5ヶ月です。 夜泣きがひどくて夜中ミルクもまだ1回から2回4時間おきくらいでのみます。 それ以外でも夜泣きで泣いて何回か起きてきます。 やはり2歳ほどまで続きますか? なにか改善できたひといますか? 毎日寝不足つらいです 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 2 ミルク 夜泣き 生後5ヶ月 2歳 寝不足 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント たた 上の子は7ヶ月で夜中のミルクやめたら朝まで寝るようになりました! 下の子は夜泣き酷かったので夜中のミルクやめる練習中ですが、なかなか夜通し寝るようにならないです! 12月21日 mama ちなみにミルク以外でないておきてくるかんじですか?? 夜泣きもありミルクやめるの大変ですよね、、 だっこしてあげないようにしてますか? 夜泣きでもえらくて4時間たってればミルクあげて寝てもらってます、、 やはり🍼やめたほうがいいんですかね、、 上の子はミルクやめるまでは夜泣き何回かありましたか?? 質問ばかりすいません、、 12月21日 たた ミルク以外でも起きます! 最近はやっと21時に寝て3時とかまで泣かずに寝るようになりました! 3時に泣いてもおしゃぶりしたらすぐ寝てくれるようになりました! 起き上がって抱っこするの眠すぎて寝転んだままお腹の上で抱っこして寝入ったら横にコロンって寝かせてます! 癖になるかな?って思いつつ寝てくれるのでそうしてます! 上の子はミルク辞める前は21時に寝て12時に起きてミルク、4時にミルクって感じでミルクやめて泣いたらお茶あげてたら3日で夜通し寝るようになりました! 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ちなみにミルク以外でないておきてくるかんじですか??
夜泣きもありミルクやめるの大変ですよね、、
だっこしてあげないようにしてますか?
夜泣きでもえらくて4時間たってればミルクあげて寝てもらってます、、
やはり🍼やめたほうがいいんですかね、、
上の子はミルクやめるまでは夜泣き何回かありましたか??
質問ばかりすいません、、
たた
ミルク以外でも起きます!
最近はやっと21時に寝て3時とかまで泣かずに寝るようになりました!
3時に泣いてもおしゃぶりしたらすぐ寝てくれるようになりました!
起き上がって抱っこするの眠すぎて寝転んだままお腹の上で抱っこして寝入ったら横にコロンって寝かせてます!
癖になるかな?って思いつつ寝てくれるのでそうしてます!
上の子はミルク辞める前は21時に寝て12時に起きてミルク、4時にミルクって感じでミルクやめて泣いたらお茶あげてたら3日で夜通し寝るようになりました!