コメント
ままり
ボケすぎてると思います😵💫
ままり
ボケすぎてると思います😵💫
「胎嚢」に関する質問
排卵日から16日って妊娠どのくらいですか?4週はいったくらいですかね😭昨日病院いったらまだ何も見えなくて、、普通に早かっただけ!だと思いたいし実際そうだと思うけど心配で、、皆さん胎嚢見えるまで定期的に検査薬し…
2人目妊娠中、現在6w6dです。 今朝から生理5-6日目くらいの出血があります。 1人目は出血トラブル一切ありませんでした。 1人目と2人以降で出血の有無異なった方いらっしゃいますか? そもそも胎嚢小さめで、先生から流…
胚盤胞移植後、今日で妊娠5週5日になります。 今日胎嚢確認だったのですか、なんと4.3mmでした🥚 小さすぎますよね、、、 1週間後にまた超音波検査で見るとのことです。 前回の胚盤胞移植は5週5日で流産でした。 本当に不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか動いてる状態で撮影した感じですよね😣
エコーも数秒で終わりでした😂
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😣
先ほど、別の産婦人科を受診してきました❗️
そしたら心拍確認できました😆
すっごい丁寧に見てくれて、心拍が私にも分かるようにアップにしたりして説明もじっくりしてくれました👍
昨日の真っ黒の胎嚢の写真はなんだ⁉️って感じです😱
病院も医者も選ばないとダメだなって実感しました🥺
ねこまるさんにぼけてるエコー写真とコメントいただけて別のところを受診してみようと思ったので、コメントいただきありがとうございました😊
ままり
エコーちゃんと時間かけてくれない先生嫌です🤔笑
こちらは不安でエコーを楽しみにしてるのに😵
ままり
いい病院見つかってよかったですね☺️
私も週明け、心拍かくにんできるかなー?ってくらいなので、ドキドキで行ってきます😆
妊娠期間頑張りましょうー🎉