妊娠・出産 初診のエコーで、5週後半から6週丁度と計算。ボケており、胎嚢や卵黄嚢が不明。他の方も同じ経験ありますか? 初診でもらったエコーです。 基礎体温や排卵検査薬から、5週後半から6週丁度だという計算です。 1人目のエコーに比べてすごくボケているし、胎嚢のサイズも測られず、卵黄嚢が写っていないのも気になります😣 みなさんのエコーもこんなにぼんやりですか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ボケすぎてると思います😵💫 12月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 なんか動いてる状態で撮影した感じですよね😣 エコーも数秒で終わりでした😂 12月21日 ままり エコーちゃんと時間かけてくれない先生嫌です🤔笑 こちらは不安でエコーを楽しみにしてるのに😵 12月21日 はじめてのママリ🔰 本当にその通りです😣 先ほど、別の産婦人科を受診してきました❗️ そしたら心拍確認できました😆 すっごい丁寧に見てくれて、心拍が私にも分かるようにアップにしたりして説明もじっくりしてくれました👍 昨日の真っ黒の胎嚢の写真はなんだ⁉️って感じです😱 病院も医者も選ばないとダメだなって実感しました🥺 ねこまるさんにぼけてるエコー写真とコメントいただけて別のところを受診してみようと思ったので、コメントいただきありがとうございました😊 12月21日 ままり いい病院見つかってよかったですね☺️ 私も週明け、心拍かくにんできるかなー?ってくらいなので、ドキドキで行ってきます😆 妊娠期間頑張りましょうー🎉 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか動いてる状態で撮影した感じですよね😣
エコーも数秒で終わりでした😂
ままり
エコーちゃんと時間かけてくれない先生嫌です🤔笑
こちらは不安でエコーを楽しみにしてるのに😵
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😣
先ほど、別の産婦人科を受診してきました❗️
そしたら心拍確認できました😆
すっごい丁寧に見てくれて、心拍が私にも分かるようにアップにしたりして説明もじっくりしてくれました👍
昨日の真っ黒の胎嚢の写真はなんだ⁉️って感じです😱
病院も医者も選ばないとダメだなって実感しました🥺
ねこまるさんにぼけてるエコー写真とコメントいただけて別のところを受診してみようと思ったので、コメントいただきありがとうございました😊
ままり
いい病院見つかってよかったですね☺️
私も週明け、心拍かくにんできるかなー?ってくらいなので、ドキドキで行ってきます😆
妊娠期間頑張りましょうー🎉