コメント

ままり
ボケすぎてると思います😵💫
ままり
ボケすぎてると思います😵💫
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w1dです。 昨日から茶色い織物〜薄ーいピンクの織物がでています。 初期の着床出血のような感じです! でも、もう6wなので着床出血とは違うような? 織物出るのおかしいですか??
現在6wの初マタです! 何も分からない事だらけ…ひとつの難関として これからお世話になる病院を決めかねています… 良かったら先輩方の貴重なアドバイスを 頂けると心強く幸いです🥲︎ ちなみに石川クリニックで胎嚢確認し…
稽留流産と言われました。 手術か自然排出か選べるそうなのですが、赤ちゃんが見えない状態の胎嚢のみなのですが、それでも手術した方っていらっしゃいましたか?? 自然だと出血がすごいとか痛いとか見たので手術のが良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか動いてる状態で撮影した感じですよね😣
エコーも数秒で終わりでした😂
ままり
エコーちゃんと時間かけてくれない先生嫌です🤔笑
こちらは不安でエコーを楽しみにしてるのに😵
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😣
先ほど、別の産婦人科を受診してきました❗️
そしたら心拍確認できました😆
すっごい丁寧に見てくれて、心拍が私にも分かるようにアップにしたりして説明もじっくりしてくれました👍
昨日の真っ黒の胎嚢の写真はなんだ⁉️って感じです😱
病院も医者も選ばないとダメだなって実感しました🥺
ねこまるさんにぼけてるエコー写真とコメントいただけて別のところを受診してみようと思ったので、コメントいただきありがとうございました😊
ままり
いい病院見つかってよかったですね☺️
私も週明け、心拍かくにんできるかなー?ってくらいなので、ドキドキで行ってきます😆
妊娠期間頑張りましょうー🎉