コメント
ままり
ボケすぎてると思います😵💫
ままり
ボケすぎてると思います😵💫
「妊娠6週目」に関する質問
岡崎市のエンジェルベルホスピタルで出産を考えてます。 現在6週で初診済みです。 前回行った時は4週で2週間後に来てくださいと言われました。次の診察料ってどのくらいかかりますか? ある程度でいいので教えて欲しいで…
本日6w0d 胎嚢13.7mm 胎芽3.5mmで心拍が確認できました。しかし先週5w0dで胎嚢10.2mmだったので、1週間で3.5mmしか成長してなくて不安です。。 体外受精での妊娠のため週数は確実なのですが 6w0dでこの胎嚢の大きさは大丈…
検査薬で陽性反応が出て、検診(初診)を いつ行くか迷っています。 心拍まで確認したいなと思っていて 6w0d(12/23)に行くか、6w後半(12/26辺り)に なるまで待つか...。 年末もあるのでその次の検診は 年明けになるだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか動いてる状態で撮影した感じですよね😣
エコーも数秒で終わりでした😂
ままり
エコーちゃんと時間かけてくれない先生嫌です🤔笑
こちらは不安でエコーを楽しみにしてるのに😵
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😣
先ほど、別の産婦人科を受診してきました❗️
そしたら心拍確認できました😆
すっごい丁寧に見てくれて、心拍が私にも分かるようにアップにしたりして説明もじっくりしてくれました👍
昨日の真っ黒の胎嚢の写真はなんだ⁉️って感じです😱
病院も医者も選ばないとダメだなって実感しました🥺
ねこまるさんにぼけてるエコー写真とコメントいただけて別のところを受診してみようと思ったので、コメントいただきありがとうございました😊
ままり
いい病院見つかってよかったですね☺️
私も週明け、心拍かくにんできるかなー?ってくらいなので、ドキドキで行ってきます😆
妊娠期間頑張りましょうー🎉