雑談・つぶやき 陣痛よりも...内診グリグリと会陰切開の痛みの方が怖い( ; ; )怖い... 陣痛よりも...内診グリグリと会陰切開の痛みの方が怖い( ; ; )怖い... 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 陣痛 会陰切開 内診グリグリ いっちゃんマン(9歳) コメント きなこあげもち 内診グリグリは痛いですがううってくらいです!会陰切開の痛みはわたしの場合は陣痛の痛みで全く感じませんでしたよー!わたしも出産が近づいてきて陣痛の痛みが怖くてたまらなくなってきました(;▽;) 10月21日 いっちゃんマン やはり陣痛の痛みが1番でしたか(´⊙ω⊙`) 内診グリグリが陣痛より痛いっていう話を聞いてビビリまくりです( ; ; ) やはり一度経験していても怖いものですよね💦 それくらい陣痛は強烈ということですか... 笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんマン
やはり陣痛の痛みが1番でしたか(´⊙ω⊙`)
内診グリグリが陣痛より痛いっていう話を聞いてビビリまくりです( ; ; )
やはり一度経験していても怖いものですよね💦
それくらい陣痛は強烈ということですか...
笑