子育て・グッズ 至急お願いします!メデラの手動の搾乳器は全パーツ煮沸消毒出来ますか?… 至急お願いします! メデラの手動の搾乳器は全パーツ煮沸消毒出来ますか? 分かる方教えて下さいm(_ _)m こんな夜中に急遽搾乳器を消毒しなくてはいけなくなったのですが、キッチンから続いているリビングで赤ちゃんが寝ているのでレンジ消毒は使えず・・(物音ですぐ起きるため) 薬液は時間が無くて、煮沸なら大丈夫かな?と思って。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 搾乳器 赤ちゃん キッチン 夫 レンジ メデラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全部煮沸しています! ペラペラの弁も一緒に鍋に入れてますよ。 こんな時間にお疲れさまです。 私も、今、搾乳中です😁 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m煮沸してみようと思います! 夜間授乳しんどいですよねー😂一緒に頑張りましょう! 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m煮沸してみようと思います!
夜間授乳しんどいですよねー😂一緒に頑張りましょう!