コメント
nanan
上福岡のちびっこランドよかったです!!
娘たち2人とも一ヶ月間ですが通っていました!
2人で6万5,000円ほどで
この辺の無認可と比べるとお手頃ですし持ち物類の揃えもそこまで用意しなくて大丈夫でした!
園庭などなく狭いですが毎日お散歩に出かけたり公園に行ったりしているみたいです。雨の日は外のデッキでシャボン玉したり、
今引っ越しをして他の園になりましたが娘たちはここの保育園がお気に入りでした☺️
nanan
上福岡のちびっこランドよかったです!!
娘たち2人とも一ヶ月間ですが通っていました!
2人で6万5,000円ほどで
この辺の無認可と比べるとお手頃ですし持ち物類の揃えもそこまで用意しなくて大丈夫でした!
園庭などなく狭いですが毎日お散歩に出かけたり公園に行ったりしているみたいです。雨の日は外のデッキでシャボン玉したり、
今引っ越しをして他の園になりましたが娘たちはここの保育園がお気に入りでした☺️
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越しをしました。 近隣に癖のある人がおり、色々教えてくれるのはいいのですが、少し離れた場所に呼ばれてそこで話をされます。 そして話が長い。 離れた場所に呼ぶのは恐らく、自分がでしゃばって色々やって…
引っ越すタイミングについて マイホームを検討してます。 市外を検討してるので、今通ってる保育園には通える距離ではないです。 わたしは 上の子(いま年中)が小学校上がるタイミングで引っ越しをと考えてました。 でも…
【社宅?マイホーム?】あなたはどっち? 現在社宅住まいで、定年まで利用できます。 社宅利用料は1.5万、間取りは3DKです。 夫の職場まで徒歩10分です。 住んでる県で1番大きな駅から徒歩5分 まわりは薬局、スーパー、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!ネットで検索してみたら雰囲気も良さそうで好印象でした🥺
持ち物も少ないほうが助かりますし良さそうですね!
ありがとうございます!!