コメント

nanan
上福岡のちびっこランドよかったです!!
娘たち2人とも一ヶ月間ですが通っていました!
2人で6万5,000円ほどで
この辺の無認可と比べるとお手頃ですし持ち物類の揃えもそこまで用意しなくて大丈夫でした!
園庭などなく狭いですが毎日お散歩に出かけたり公園に行ったりしているみたいです。雨の日は外のデッキでシャボン玉したり、
今引っ越しをして他の園になりましたが娘たちはここの保育園がお気に入りでした☺️
nanan
上福岡のちびっこランドよかったです!!
娘たち2人とも一ヶ月間ですが通っていました!
2人で6万5,000円ほどで
この辺の無認可と比べるとお手頃ですし持ち物類の揃えもそこまで用意しなくて大丈夫でした!
園庭などなく狭いですが毎日お散歩に出かけたり公園に行ったりしているみたいです。雨の日は外のデッキでシャボン玉したり、
今引っ越しをして他の園になりましたが娘たちはここの保育園がお気に入りでした☺️
「住まい」に関する質問
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!ネットで検索してみたら雰囲気も良さそうで好印象でした🥺
持ち物も少ないほうが助かりますし良さそうですね!
ありがとうございます!!