コメント
退会ユーザー
痛み止め効くと思いますよ💦
私の場合お湯とか暖かい飲み物を口の中に含んでいた時とか痛み和らいでました!
うー
後陣痛の痛み止めはカロナールとかですかね??
弱めですが歯科でも一般的に出す痛み止めですよ⭐️
腫れている場合は氷で冷やしたりはしない方がいいですが、腫れがなくて冷やすと気持ちいいなら冷やして大丈夫です🙆♀️
明日歯医者に電話してどうしても痛いから応急処置でいいから診てくれないか聞いてみてはどうでしょう??
-
同居嫁小豆(あずきん🫘)
ロキソプロフェン何ちゃらだった気がしますが少しでも痛く無くなるように飲んでみました😇
腫れては無いんですが、水飲むだけで染みて痛いので冷やすのはやめておこうかなって💦
明日は予定が詰まっていて行けそうに無いので耐えるしか無さそうです、、- 12月20日
-
うー
ロキソプロフェンならロキソニンの後発薬ですかね⭐️
カロナールよりも効くと思います😊
水でしみるなら温かいもののほうが良さそうですね!!
神経まで化膿していると熱いものもしみるのでほどほどの温かさがいいかと思います!!
甘いものとかもしみやすいの注意です- 12月20日
-
だんだん効いてきたのか?薬飲んだ気分からなのか痛く無くなってきました!!😆この隙に寝ようと思います笑笑
いまはまだ冷たいのだけ染みるので気をつけます🥲
ありがとうございました😊- 12月20日
かずずん
普通にカロナール飲んでましたよ〜。
産科から飲んでもいいと資料をもらってます。
市販でがタイレノールAで売ってますよ〜
-
後陣痛のときにもらった痛み止め効かなかったら明日買ってきます☺️
- 12月20日
へも
私も産後めちゃくちゃ歯痛くて😭後陣痛用にもらってたロキソニン飲みました😂👏ちなみに効きました✨
のみました!
明日から冷たいものは飲まずあったかいものだけ飲もうと思います、、