コメント

退会ユーザー
4年くらいlife360使ってますが、そういうメッセージが来たことはないです🤔
アプリ見ただけで旦那さんにメッセージが来ちゃうんですか?💦

ままり
こないですよー!!!
-
はじめてのママリ🔰
何でそんな嘘ついたか謎ですが、、、こないなら思いっきり見ます😆ありがとうございました‼️
- 12月21日
退会ユーザー
4年くらいlife360使ってますが、そういうメッセージが来たことはないです🤔
アプリ見ただけで旦那さんにメッセージが来ちゃうんですか?💦
ままり
こないですよー!!!
はじめてのママリ🔰
何でそんな嘘ついたか謎ですが、、、こないなら思いっきり見ます😆ありがとうございました‼️
「夫婦」に関する質問
回覧板回す時インターホン押してますか? うちは袋とかではなくて連絡帳入れるケース に入っててかけることもできずポストに 入れることもできないので直置きです。 隣のおじさんが直置きだったので うちも隣宅に回す時…
明日、保育園で2時間ほど親子レクリエーションがあるのですが、欠席するか悩んでいます。 ちなみに年少組です。 欠席したい理由が生理2日目で体がだらしいのと、ママ友もいない、他のご家庭は夫婦でとか複数来られたりす…
夫婦で2段ベッドで寝てる方いないですよね??😂 現在子どもたちと4人でシングルベッドを2つくっつけて寝ています。 この子達が自室で寝るようになった際に今の寝室を下の子の部屋にして、別の部屋に夫婦の寝室を設ける…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の方にもきたことなくて、、、旦那は基本アプリ見てないみたいで、、、私は見られてなくて私だけが旦那を見てるんですよねーだからメッセージくるとかわからず、、、
退会ユーザー
夫にも聞いてみましたが、メッセージ来たことない!って言ってます🙄
今日の昼間、夫もアプリ見たようですが私にもメッセージ来てないですね🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊じゃあ思いっきり追跡します笑