退会ユーザー
1人目の時は妊娠発覚してから安定期前くらいまでお腹に違和感と生理痛のような痛みがありました!
子宮が広がるかららしいですよ、
私も、妊娠なんて嘘で生理くるんじゃないかって思ってました
退会ユーザー
1人目の時は妊娠発覚してから安定期前くらいまでお腹に違和感と生理痛のような痛みがありました!
子宮が広がるかららしいですよ、
私も、妊娠なんて嘘で生理くるんじゃないかって思ってました
「8w2d」に関する質問
8w2d急につわりがキツくなってきて、一昨日からずっと寝たきり状態 ぜりーやヨーグルト食べるので精一杯。。。 明日病院に行きますが、妊娠前から3キロ体重落ちました 同じような方いますか? 赤ちゃんは無事でしたか?
妊娠初期の茶おりについてです。 8w2dです。今日のお昼頃から少量の薄茶おりが出ています。軽い生理痛のような腹痛もたまにありますが、茶おりが始まる前からちょこちょこありました。6w6dに心拍の確認はできています。1…
つわりってこんなに辛いの? 8w2d初妊娠の34歳です。 正社員として働いているけど、今週一週間は立ち上がるのも気持ち悪くて、仕事に行けてません。 これがあと2週間くらい続くと思うと、妊婦をやめたくなります… ご飯も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント