雑談・つぶやき LINEギフトのスタバの1Gift 1Getキャンペーンってもう終わったんですか?… LINEギフトのスタバの1Gift 1Getキャンペーンってもう終わったんですか?🥲 今日の通知をまとめて見てたらキャンペーンがあったので友達に贈ろう思ったら在庫数が確保できませんでしたって😭 13時に通知来てたし5万名って書いてあったからいける思ったのに… もっと早く確認しとけばよかった😭 最終更新:2021年12月20日 お気に入り ギフト スタバ 友達 LINE ろみん コメント 退会ユーザー あれ1時間もしないで終わったらしいですよ😭💦 Instagramで言ってる人いました😭 12月20日 ろみん えー!😱 1時間って…仕事中だったのでどっちみち無理だった…😭 教えて下さりありがとうございます🥺 12月20日 退会ユーザー 5万名なのに無くなるの早すぎですよね😭😭私も無理でした😭💦 12月20日 ろみん 次こそはですね😖 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
えー!😱
1時間って…仕事中だったのでどっちみち無理だった…😭
教えて下さりありがとうございます🥺
退会ユーザー
5万名なのに無くなるの早すぎですよね😭😭私も無理でした😭💦
ろみん
次こそはですね😖