コメント
mama♡
料金覚えてないのですが、菊陽にできたカリーノにダンスがあったと思います🥺
mama♡
料金覚えてないのですが、菊陽にできたカリーノにダンスがあったと思います🥺
「3歳児」に関する質問
お子さん2人以上の先輩ワーママさん教えてください🙏仕事との両立は子どもの成長に伴い楽になるのでしょうか? 私は時短正社員で、息子は保育園に1歳で入園しました。 今息子は2歳で、この1年ワーママ生活に慣れてペース…
超絶偏食寝起きの悪い3歳児。 朝ごはん食べさせるのにも一苦労だけど、機嫌とりながら食べさせる余裕はない。時間もない。 朝食べるものがない。(3歳児のお気に召すものがない。) もう、クッキーとかでいいですよね。何…
6月生まれの母です 4月から幼稚園満3歳児クラスに通っており 保育料を払ってます 7月から無償化になるとおもうんですが 手続きやら書類を幼稚園に出したりしますか? 調べてもよくわからず誰か教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
カリーノにもあるんですね😃
家から近いので、今度行った時に見てみます!ありがとうございます😊