子育て・グッズ パート(託児所付き)で育休に入りました。娘3歳で、近所の保育園に通わ… パート(託児所付き)で育休に入りました。 娘3歳で、近所の保育園に通わせたいのですが、 下の子が産まれたら下の子0歳〜1歳、1年育休期間中になります。 保育園に申請したい場合、どうやって申請したら良いのでしょうか? 育休中で、保育園入れますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 保育園 育休 3歳 パート 0歳 1歳 申請 託児所付き はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 育休中は、入れないと思います😅 育休を切り上げるっていう条件なら申請はできますね。 そのかわり、決まったら復職です💦 12月20日 そうくんママ 産前産後とかの短い期間なら仕事してなくても、待機児童いない地域なら入れますけどね、、 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
産前産後とかの短い期間なら仕事してなくても、待機児童いない地域なら入れますけどね、、