子育て・グッズ 生後7ヵ月の娘を育てています。ここ最近椅子に座らせた時、チャイルドシ… こんばんは!! 生後7ヵ月の娘を育てています。 ここ最近椅子に座らせた時、チャイルドシート、授乳している時に「ふんっ!ふんっ!」と言いながらうなっているような、踏ん張っているような声を出しながら背筋を伸ばします( ˘・ω・˘ )固定されるのが嫌なんですかね?みなさんのお子さんもやりますか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 授乳 チャイルドシート 椅子 あい(*゚∀゚*)(9歳) コメント かぼちゃ 全身で踏ん張ります。多分同じです。 チャイルドシートに乗せて赤信号で止まると踏ん張ります。 10月20日 あい(*゚∀゚*) コメントありがとうございます!! なんなんですかね(笑)⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝ かわいいなぁ~とも思うんですけど、たまに心配になっちゃいます( ˉ ˡˍˉ ) 10月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい(*゚∀゚*)
コメントありがとうございます!!
なんなんですかね(笑)⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
かわいいなぁ~とも思うんですけど、たまに心配になっちゃいます( ˉ ˡˍˉ )