コメント

ママリ
自分の計算だと8wに入っていると思っていた計算の日に心拍確認できました!
予定日が決まって修正すると6w5dでしたが、排卵がズレたみたいです!

tarako
長男の時は9wに入ってから確認できました!通院していたのにズレていたようなので私みたいなことも有り得ますよ😂✨
-
みー
コメントありがとうございます!
やっぱりズレも有り得るんですね!
いい方向に考えようと思います😭- 12月20日
ママリ
自分の計算だと8wに入っていると思っていた計算の日に心拍確認できました!
予定日が決まって修正すると6w5dでしたが、排卵がズレたみたいです!
tarako
長男の時は9wに入ってから確認できました!通院していたのにズレていたようなので私みたいなことも有り得ますよ😂✨
みー
やっぱりズレも有り得るんですね!
いい方向に考えようと思います😭
「7w3d」に関する質問
2/3に自然周期にて胚盤胞移植をし、 6w3dに1回目、7w3dに2回目の心拍確認ができ、 本日より妊娠8週目です。 黄体補充のため移植後より朝晩一錠ずつ エストラジオールとデュファストンを服用しており、 エストラジオールは…
41歳一人目妊活中です。 ラストチャンスの8回目の体外受精で陽性をもらえましたが、7w3dの今日胎芽も心拍も確認できず多分厳しいねと言われました。まだお腹にいるので諦めたくはないですが、年齢も年齢なだけに、もし残…
今7w3dですが、排卵日ズレている可能性あります。 まだまだ妊娠した実感があまりなく、症状もないため大丈夫かな?と心配です😟 皆様はどのくらいから症状や妊娠したな!って感じましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
初診の際5wでエコー見た感じ大体合ってるねと言われたので不安ですが少し排卵がズレたのかもですよね🤔