コメント
みー
おめでとうございます🥺
産まれた日は0日目なので今日で2日目なんですね☺️
かなり酷い出血だったんですね😭
1日だけ夜から預けてしっかり寝たりできない病院なんですか?
みー
おめでとうございます🥺
産まれた日は0日目なので今日で2日目なんですね☺️
かなり酷い出血だったんですね😭
1日だけ夜から預けてしっかり寝たりできない病院なんですか?
「後陣痛」に関する質問
37wに入りました。経産婦です。 不安を吐き出させてください。 18wで、片側の脳に脈絡層嚢胞が見つかり、22w頃には確認できなくなり消失しただろうと言われました。 ですが、その後も頭の形がとか、頭がいつも小さく測れ…
後陣痛か、腹痛か分かりません、、、 2週間検診で悪露がまだ溜まっていると言われ子宮伸縮の薬と感染予防の薬を貰って飲んでました それから飲み続けて最後の一粒を朝から飲んで今までには無かった痛みがお腹に来てま…
無痛の知識無いくせに、無痛で簡単に産めると思ってる人ウザすぎる。 無痛でも会陰切開はするし、 無痛でも母子ともに危険とかあるし、 無痛でも悪露は出るし、 無痛でも後陣痛はあるし。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
なかなかのスパルタ😵
吸わせると早く痛みが楽になるからかもしれませんが、、
おそらく明日には楽になるかと😊
おうちに帰ってらミルクに頼りながら育児頑張りましょう😊
みー
私は寝たい時は夜中預けてしっかり寝て朝ごはんとシャワー浴びてお迎えに来てくださいって電話がなったら迎えに行ってましたよ笑
それがいいですよ☺️
上の娘さんにも手伝ってもらってもいいかもですね😆
セレニティ
ありがとうございます!!
そーなんです!そこなんですよ!あまりにも痛くて生まれた日を勝手に1日カウントにしてました😂だって2.3日がピークって言われるんですもん💦早く終わらせたくて…
やはり誤魔化せませんよね😭笑
それが熱が出てても授乳一回くらいしかお休みできないスパルタ産院なんです😔
なのでどうにか赤ちゃんが寝てる時に横になったりして休んでますがなるべくミルクを与えない!オッパイ吸わせる!って感じの雰囲気で苦しみながらオッパイ吸わせております(笑)
そこ以外はとてもいい産院でどうしてもここが良くてここにしたんですよね…。。。
セレニティ
ヤバいですよね!
うそーん!って笑ってしまいました😂
少しずつ間隔があいてきての痛みになってきました💦
まだまだ痛いですが頑張ります…
混合予定なので退院したら旦那に飲ませてもらったりして休もうと思います☆