コメント

みー
おめでとうございます🥺
産まれた日は0日目なので今日で2日目なんですね☺️
かなり酷い出血だったんですね😭
1日だけ夜から預けてしっかり寝たりできない病院なんですか?
みー
おめでとうございます🥺
産まれた日は0日目なので今日で2日目なんですね☺️
かなり酷い出血だったんですね😭
1日だけ夜から預けてしっかり寝たりできない病院なんですか?
「後陣痛」に関する質問
みなさんの産院では後陣痛対策はどのような感じでしたか? やはり痛み止めを処方されるくらいしかないのでしょうか?? 1人目の出産の際、出産直後からいつ薬が飲めるのか先生に聞いてたくらい後陣痛が強く早く… 結果ロキ…
産後の助産師さんの対応が悲しかったです。 総合病院で出産し、産後すぐから赤ちゃんはNICUにいきました。私は帝王切開だったため個室に入院し、母子同室はしていません。 なかなか手絞りでの搾乳も上手くいかず、さらに…
出産して始めて知ったこととかありますか? 私は一人目のときは 悪露がなかなか終わらず 産後1ヶ月ちょい湯船につかれなかったことです。 すぐ湯船okだと思ってたので かなりキツかったです😂笑 2人目の時も忘れてて、ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セレニティ
ありがとうございます!!
そーなんです!そこなんですよ!あまりにも痛くて生まれた日を勝手に1日カウントにしてました😂だって2.3日がピークって言われるんですもん💦早く終わらせたくて…
やはり誤魔化せませんよね😭笑
それが熱が出てても授乳一回くらいしかお休みできないスパルタ産院なんです😔
なのでどうにか赤ちゃんが寝てる時に横になったりして休んでますがなるべくミルクを与えない!オッパイ吸わせる!って感じの雰囲気で苦しみながらオッパイ吸わせております(笑)
そこ以外はとてもいい産院でどうしてもここが良くてここにしたんですよね…。。。
みー
なかなかのスパルタ😵
吸わせると早く痛みが楽になるからかもしれませんが、、
おそらく明日には楽になるかと😊
おうちに帰ってらミルクに頼りながら育児頑張りましょう😊
セレニティ
ヤバいですよね!
うそーん!って笑ってしまいました😂
少しずつ間隔があいてきての痛みになってきました💦
まだまだ痛いですが頑張ります…
混合予定なので退院したら旦那に飲ませてもらったりして休もうと思います☆
みー
私は寝たい時は夜中預けてしっかり寝て朝ごはんとシャワー浴びてお迎えに来てくださいって電話がなったら迎えに行ってましたよ笑
それがいいですよ☺️
上の娘さんにも手伝ってもらってもいいかもですね😆