コメント
みー
おめでとうございます🥺
産まれた日は0日目なので今日で2日目なんですね☺️
かなり酷い出血だったんですね😭
1日だけ夜から預けてしっかり寝たりできない病院なんですか?
みー
おめでとうございます🥺
産まれた日は0日目なので今日で2日目なんですね☺️
かなり酷い出血だったんですね😭
1日だけ夜から預けてしっかり寝たりできない病院なんですか?
「後陣痛」に関する質問
帝王切開して2日目、 昨日の夜は痛み止めの飲み薬を飲みました。 というか昨日は朝6時座薬、12時飲み薬、21時飲み薬って感じに飲んでて痛みはさほど辛くなく日中は母児同室だったのですが、昨日より痛いです… 昨日の午前…
帝王切開後の痛みと母子同室 数日前に帝王切開で双子を出産しました。初日は預かってもらい2日目はなんとか歩けたので会いに行きました。 母子同室を推奨している病院のため3日目から一緒に過ごす予定でしたが、私の後…
出産して2日目なのですが、授乳すると気分が落ち込んでしまいます😭1人目2人目の時もすごい気分落ち込んでしまいやはり今回もで…混合で頑張りたかったですが2人の時も全然出ずに結局1ヶ月ぐらいで完ミになりました💦 今回後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セレニティ
ありがとうございます!!
そーなんです!そこなんですよ!あまりにも痛くて生まれた日を勝手に1日カウントにしてました😂だって2.3日がピークって言われるんですもん💦早く終わらせたくて…
やはり誤魔化せませんよね😭笑
それが熱が出てても授乳一回くらいしかお休みできないスパルタ産院なんです😔
なのでどうにか赤ちゃんが寝てる時に横になったりして休んでますがなるべくミルクを与えない!オッパイ吸わせる!って感じの雰囲気で苦しみながらオッパイ吸わせております(笑)
そこ以外はとてもいい産院でどうしてもここが良くてここにしたんですよね…。。。
みー
なかなかのスパルタ😵
吸わせると早く痛みが楽になるからかもしれませんが、、
おそらく明日には楽になるかと😊
おうちに帰ってらミルクに頼りながら育児頑張りましょう😊
セレニティ
ヤバいですよね!
うそーん!って笑ってしまいました😂
少しずつ間隔があいてきての痛みになってきました💦
まだまだ痛いですが頑張ります…
混合予定なので退院したら旦那に飲ませてもらったりして休もうと思います☆
みー
私は寝たい時は夜中預けてしっかり寝て朝ごはんとシャワー浴びてお迎えに来てくださいって電話がなったら迎えに行ってましたよ笑
それがいいですよ☺️
上の娘さんにも手伝ってもらってもいいかもですね😆