その他の疑問 身内より、出産祝いにラルフローレンのロンパース(ワンポイントでシンプ… 身内より、出産祝いに ラルフローレンのロンパース(ワンポイントでシンプルなもの)、スタイのセットを頂きました。 これはおいくらぐらいするんですかね〜🤣 内祝いを贈りたいので💦 もしわかる方いらっしゃったらお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 内祝い 出産祝い スタイ ロンパース ラルフローレン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1万は超えてるかと思います💦 12月20日 🍞 物は違いますがこういう感じのセットのものをプレゼントしたことがあります!値段忘れて調べてみたら1万円くらいでした! 12月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント