ボロボロ
1万は超えてるかと思います💦
🍞
物は違いますがこういう感じのセットのものをプレゼントしたことがあります!値段忘れて調べてみたら1万円くらいでした!
ボロボロ
1万は超えてるかと思います💦
🍞
物は違いますがこういう感じのセットのものをプレゼントしたことがあります!値段忘れて調べてみたら1万円くらいでした!
「ラルフローレン」に関する質問
ラルフローレンのカーディガンがあるのですが タグが当たると首の後ろが赤くなることがあって 取ろうかなと思うのですが 貰い物でブランドものだと気になっちゃって みなさんならどうしますか?😣
お高め子供服、おすすめのブランドを教えてください🙇♀️ ラルフローレン、ファミリア、ミキハウス、プチバトーくらいしか知らず……(自分では買ったことなく😅) 普段制服で私服が少ないので、だったら良いものを着せてあげ…
フリマアプリの評価について 先日ラルフローレンの 「未使用に近い」子ども用トレーナーを購入しました! 届いたら トレーナーの真ん中にある 白いワッペンのところに染みがついていました 私の認識だと染みがついてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント