※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
妊活

女の子の産み分けをしたかた、どうやってしましたか??( *˙-˙* )

女の子の産み分けをしたかた、
どうやってしましたか??( *˙-˙* )

コメント

Any

排卵日前は女の子‼
お肉食べると女の子‼
等と言われますよね(°∀°)…

りこにゃんママ

二人目の時に産み分けの病院へ行きました。

結局、そこの先生が苦手➕本を買わされたのもあり通わず買わされた本を読んで自分なりに産み分けをしました。
排卵日前が女の子と言われているので排卵日検査薬を買い排卵日前に仲良しをする。
仲良しもあっさり?した仲良しでとか体位はこの方法がいいなど色々書いてありできることは実践しました。

後は気持ちかな?と思い(私は本当に男の子でも、女の子でも良かったので)主人に嘘でもいいから男の子でもいいなーと思ってと言ってました。

ブンブン♪

家の子は、二人共女児で有りました💓正直、私の希望通りです💕
旦那へは、『私はどちらでも良いけど……』と心にも無い言葉を言ってます。因みに、現状3人目妊娠中の身ですが……。正直、私は3人目も女の子なら良いのに……😁と淡い想いを持ち続けているのですが……💘😵
マッ未だ未だ先生へ性別を煩く聞く事だけは止めようと思います。
\(◎o◎)/あっ(*゜Q゜*)ごめんなさいね(^-^;
全く、質問の応えからかけ離れてましたね……。取り敢えず、毎回の妊娠を知ってからは……毎日の様に声を掛けてましたね(^-^;♪○○チャン、今日はね~💓何したよ……等の声掛けは必須でしたよ……

Tom

私は勝手に当たると信じている中国式産み分けで、排卵日前を狙い上の子と今のお腹の子を産み分けました(o˘◡˘o)

奏ちゃんママ

ピンクゼリー使いました!