コメント

ぶうちゃん
うちも今日、私がずっと機嫌悪くてそれを察したのか、やたら子供たちに話しかけていました🤣
晩ご飯食べ終わってから、ラーメン食べる?と子供たちに聞いて作ってましたが、片付けなんてするわけもなく21時に寝室に行きました🤣
余計な仕事増やしてくれてありがとう🤣
腹立つ🤣
ぶうちゃん
うちも今日、私がずっと機嫌悪くてそれを察したのか、やたら子供たちに話しかけていました🤣
晩ご飯食べ終わってから、ラーメン食べる?と子供たちに聞いて作ってましたが、片付けなんてするわけもなく21時に寝室に行きました🤣
余計な仕事増やしてくれてありがとう🤣
腹立つ🤣
「パパ」に関する質問
下の子だけ置いて上の子と旦那と出かけると言ったら 知り合いになんで産んだの?と言われました🥹🥹 なんて返信しますか?(笑) 来週、地元の花火大会🎇があるんですが 行く?とLINEで聞かれたので 今年は上の子にあまり夏…
子どもが3人になってもう少しで3ヶ月💦 思ってたより余裕がなくて3人共満足に相手をしてあげられなくて悩んでます😭 出産前は子ども達に向き合う事には謎に自信があったのに😭 上の2人も以前よりママママで「ちょっと待っ…
至急お願いします 今日の朝から2歳の娘が高熱で38度39度あります。 さっき寝たのですが、冷えピタをおでこ、両脇、両方の太もも、首の後ろ、首の横に貼って今寝てるんですけど、私が寝る時に剥がしたほうがいいですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まじ腹立ちますよね😇