コメント
ぶうちゃん
うちも今日、私がずっと機嫌悪くてそれを察したのか、やたら子供たちに話しかけていました🤣
晩ご飯食べ終わってから、ラーメン食べる?と子供たちに聞いて作ってましたが、片付けなんてするわけもなく21時に寝室に行きました🤣
余計な仕事増やしてくれてありがとう🤣
腹立つ🤣
ぶうちゃん
うちも今日、私がずっと機嫌悪くてそれを察したのか、やたら子供たちに話しかけていました🤣
晩ご飯食べ終わってから、ラーメン食べる?と子供たちに聞いて作ってましたが、片付けなんてするわけもなく21時に寝室に行きました🤣
余計な仕事増やしてくれてありがとう🤣
腹立つ🤣
「パパ」に関する質問
一人っ子にしてよかった✨と思える前向きなエピソードとかあれば教えてください。 我が家は1人目今年4歳になる娘一人がいます。 2人目をどうするかものすごく悩んでいます…悩んでいる理由は ・娘がTheママっ子でもし2人目…
GWに、同じ小学校のお友達の家でバーベキューのお誘い… というのも、7組くらいのお誘いだけど仲が良いのはパパ達で、ママ達はみんなが仲良いわけではない。 (幼稚園は同じクラスだったけど、子供も異性バラバラでみん…
男の人ってくしゃみ我慢したり、音を抑えめにしたりはできないものなんでしょうか? 夫がいつもくしゃみ馬鹿でかくて、自分で時間かけて寝かしつけした子をくしゃみで起こしてしまい、また寝かしてつけみたいな感じで…な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まじ腹立ちますよね😇