コメント
ぶうちゃん
うちも今日、私がずっと機嫌悪くてそれを察したのか、やたら子供たちに話しかけていました🤣
晩ご飯食べ終わってから、ラーメン食べる?と子供たちに聞いて作ってましたが、片付けなんてするわけもなく21時に寝室に行きました🤣
余計な仕事増やしてくれてありがとう🤣
腹立つ🤣
ぶうちゃん
うちも今日、私がずっと機嫌悪くてそれを察したのか、やたら子供たちに話しかけていました🤣
晩ご飯食べ終わってから、ラーメン食べる?と子供たちに聞いて作ってましたが、片付けなんてするわけもなく21時に寝室に行きました🤣
余計な仕事増やしてくれてありがとう🤣
腹立つ🤣
「パパ」に関する質問
保育園のお迎えを週一で旦那に行ってもらうように これからしようと思うのですが いつもお迎えに行かなかったレアキャラなので 『パパがいいー!』ってならないか心配です🥲 これを機にパパっ子になったら どうしよう😱と…
下の子が産まれてから上の子が寝なくなりました。 下の子を授乳しながら部屋を暗くしても寝ない、下の子が寝静まって部屋を暗くしても寝ない。そして下が起きる。 平日の昼間は保育園、土日は自宅で見てますが自宅保育だ…
長女の発語についてです。 長女は2歳3ヶ月になったところなのですが、保育園にも通っているにもかかわらずなかなか二語文、三語文と繋がらず心配しています。 下記、箇条書きで纏めます。 ・元々発語は1歳半で5、6個ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まじ腹立ちますよね😇