サプリ・健康 今3ヶ月になる子がいます。今上の子が鼻風邪を引いて私もその風邪をもら… 今3ヶ月になる子がいます。 今上の子が鼻風邪を引いて 私もその風邪をもらったのか のどと鼻水が出て市販の薬をのみました! そこで質問なのですが! 下の子がまだ母乳を飲んでるんですが 市販の薬を飲んで何時間ぐらい空けて 授乳すれば大丈夫ですかねぇ〜? 一様ミルクは飲むんですが あまり好きではないのか 気分で飲んだり飲まなかったりなので 教えてください〜! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 夫 上の子 れーまま(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント