妊活 ルトラール服用してる方生理遅れてきますか?予定通りきますか?今回初め… ルトラール服用してる方 生理遅れてきますか? 予定通りきますか? 今回初めての服用で副作用に 遅れるってみたので気になりました😭 遅れた方何日遅れましたか? 妊娠してなかったら クロミッドも服用してるので 何日遅れるかによって病院空いてない日と 被ってしまうかもなぁ😭😭😭 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 病院 生理 クロミッド ルトラール 妊娠 服 RIE(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 怪獣のママ 1週間遅れました(;´∀`) 12月19日 RIE ありがとうございます! 3日〜7日とか書いてますもんね! 22日が予定日なんですが 1週間後だと29日なので 年内最後の診察が間に合うかもです! ちょいフライングして 陰性ならお薬貰っておこうかなって思ってます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
ありがとうございます!
3日〜7日とか書いてますもんね!
22日が予定日なんですが
1週間後だと29日なので
年内最後の診察が間に合うかもです!
ちょいフライングして
陰性ならお薬貰っておこうかなって思ってます😊