コメント
バナナアイス🍌
その頃、23時にうちも起きてました。泣きはしなかったのですが、ママを探す感じで起きていた様です。
退会ユーザー
上の子の時ありました!
1歳前後でした。
-
ユニット
返信ありがとうございました!
- 12月21日
バナナアイス🍌
その頃、23時にうちも起きてました。泣きはしなかったのですが、ママを探す感じで起きていた様です。
退会ユーザー
上の子の時ありました!
1歳前後でした。
ユニット
「1歳半」に関する質問
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
1歳半の男の子です。先月、インフルエンザから熱性痙攣を起こし入院していました。 入院中に3回短い痙攣を起こしたためMRIや脳波を撮りましたが異常はなし。 発熱もすぐおさまって今は元気です。 ただ1度の発熱で複数回起…
子供の引っ越しのタイミングについて 今1歳半の子が保育園に通っています。 お気に入りの先生もいて、楽しそうに通っています。 引っ越しを検討しているのですが、保育園を転園 しないといけないのが可哀想で、私も気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット