コメント
バナナアイス🍌
その頃、23時にうちも起きてました。泣きはしなかったのですが、ママを探す感じで起きていた様です。
退会ユーザー
上の子の時ありました!
1歳前後でした。
-
ユニット
返信ありがとうございました!
- 12月21日
バナナアイス🍌
その頃、23時にうちも起きてました。泣きはしなかったのですが、ママを探す感じで起きていた様です。
退会ユーザー
上の子の時ありました!
1歳前後でした。
ユニット
「1歳半」に関する質問
1歳10ヶ月。お菓子とジュース、YouTubeばっかりで、今から改善できるのか... 上に大きい兄弟がいるので、1歳半ごろからジュースやチョコ、ポテチ、ドーナツ、甘いヨーグルトの味を覚えてしまいました。YouTubeもその頃か…
まだ気が早いかもですが、1歳半検診で積み木やワンワンどれ?などの指差しを見ると聞いて焦ってます。 積み木は家にはないのでできるのか分かりません。 家に絵本はありますが犬など動物が出てくるものは持ってません。 …
子どもがもう1歳半を超えていますが、 ワンオペ率も高くて、 性行為なんてやってる暇があるなら 休みたい寝たい欲が勝ってしまいます。 旦那は性行為がない生活に相当ストレスをかかえています。 とはいえ、この余裕の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット